Selasa, 21 Mei 2019

Serba Pikachu, 5 Kuliner Ini Bikin Kamu Nggak Tega Makan

Ampun deh, kuliner ini imutnya keterlaluan

Agung Pratnyawan | Arendya Nariswari
Pikachu. (Pixabay)
Pikachu. (Pixabay)

Guideku.com - Penggemar video games dan animasi, pasti nggak akan asing dengan makhluk imut berwarna kuning ini. Ya, siapa lagi kalau bukan karakter Pikachu.

Super menggemaskan dan memiliki kekuatan petir, tak heran kalau Pikachu ini punya banyak penggemar.

Kabar terbarunya nih, film Pokemon Detective Pikachu akan segera rilis Mei 2019 mendatang. Wah bikin nggak sabar kan?

Buat kamu yang sudah tidak sabar ingin berjumpa dengan Pikachu, ada baiknya kamu coba sejumlah kuliner bertema karakter Pokemon ini.

Saking lucunya, kuliner bertema Pikachu bikin kamu nyaris nggak tega memakannya.

Penasaran? Yuk, intip kuliner bertema Pikachu yang telah dirangkum Guideku.com, Kamis (15/11/18) berikut ini

1. Nasi kuning Pikachu nih, bisa banget kamu jadikan referensi memasak sendiri di rumah

Kuliner bertema Pikachu. (Instagram/@nanodiary)
Kuliner bertema Pikachu. (Instagram/@nanodiary)

 

2. Bakpao Pikachu super imut, pasti bikin kamu nggak sampai hati untuk memakannya

Kuliner bertema Pikachu. (Instagram/@joe1030)
Kuliner bertema Pikachu. (Instagram/@joe1030)

 

3. Es krim Pikachu dengan tambahan coklat putih dan topping coklat. Menggoda banget kan, travelers?

Kuliner bertema Pikachu. (Instagram/@wanderingmint)
Kuliner bertema Pikachu. (Instagram/@wanderingmint)

 

4. Tak kalah bikin gemas, ini dia burger Pikachu

Kuliner bertema Pikachu. (Instagram/@dieselphilips)
Kuliner bertema Pikachu. (Instagram/@dieselphilips)

 

5. Macarons berbentuk Pikachu ini juga pasti bikin kamu bingung, antara terlihat enak dan tidak tega untuk mengunyahnya

Kuliner bertema Pikachu. (Instagram/@morefoodpls.hk)
Kuliner bertema Pikachu. (Instagram/@morefoodpls.hk)

 


Nah, itu tadi 5 kuliner bertema Pikachu versi Guideku.com, semoga menginspirasi ya, travelers!

Terkait

Terkini