Selasa, 15 Juni 2021

Video Wanita Muda Minta Ditraktir Pria Tua Ini Bikin Jomblo Baper

Netizen: Sugar Daddy dengan kearifan lokal.

Dany Garjito
cloud_download Baca offline
Ilustrasi jajan di mini market. (Unsplash/Artem Kim)
Ilustrasi jajan di mini market. (Unsplash/Artem Kim)

Guideku.com - Video wanita cantik ditraktir seorang kakek di Indomaret beredar bak virus di media sosial.

Video yang dibagikan oleh pengguna Twitter @iwanopi ini cukup menyita perhatian netizen.

Dia menuliskan caption pada video tersebut, ''Kalah rupo menang bondo in real life'', atau wajah kalah cakep tapi menang kaya.

Dalam video berdurasi 30 detik ini terlihat seorang wanita muda seperti sedang merajuk minta sesuatu kepada pria tua di sebelahnya.

Wanita Cantik Minta Ditraktir Kakek di Indomaret, Duh Dek Manja. (twitter.com/iwanopi)
Wanita Cantik Minta Ditraktir Kakek di Indomaret, Duh Dek Manja. (twitter.com/iwanopi)

 

BACA JUGA: Gara-gara Kebanyakan Makan Mi Instan, Pria Ini Derita 16 Penyakit

Dia mendekatkan diri ke pria tua tersebut lalu terlihat berbisik, mungkin malu kalau sampai terdengar kasir.

Sejurus kemudian, pria tua tersebut balas berbisik untuk menentramkan hati wanita muda di sebelahnya.

Netizen yang melihat video tersebut merasa aksi kedua orang tersebut terlalu mesra atau masuk dalam public display affection (PDA).

Wanita Cantik Minta Ditraktir Kakek di Indomaret, Duh Dek Manja. (twitter.com/iwanopi)
Wanita Cantik Minta Ditraktir Kakek di Indomaret, Duh Dek Manja. (twitter.com/iwanopi)

 

BACA JUGA: Gokil, Makan Mie Ayam Sambil Naik Motor, Nggak Tumpah Nih Bro!

Seperti beberapa tanggapan berikut ini:

''clingy (manja. Red) banget,'' tulis netizen.

''Dedek yang lagi mintak jajan kinderj*y sama papi,'' tulis netizen lainnya.

''Makanya saat masih muda kurangi nyinyir di medsos, kerja yg bener biar tuanya banyak duit biar bisa spt kakek ini,'' tulis netizen lain memberikan petuah bijaknya.

Terkait

Terkini