Selasa, 16 Juli 2019

Laris Manis, Kedai Ini Sajikan Es Krim Topping Lobster

Duh, es krim campur lobster rasanya seperti apa ya?

Angga Roni Priambodo | Arendya Nariswari
Ilustrasi lobster. (Pixabay/PDPhotos)
Ilustrasi lobster. (Pixabay/PDPhotos)

Guideku.com - Siapa sih yang nggak tergoda dengan lezat dan segarnya es krim?

Dessert yang satu ini terkenal memiliki cita rasa manis dan sensasi dingin.

Nggak heran deh ya, kalau es krim ini sukses bikin berbagai kalangan ketagihan menyantapnya.

Tapi travelers pasti belum pernah kan mendengar es krim bercita rasa pedas dan gurih dipadukan dengan aroma lobster?

Nah, konsep es krim anti mainstream ini diciptakan oleh salah satu kedai yang berlokasi di wilayah Houston, Amerika Serikat.

Nama toko es krim ini adalah Red Circle Ice Cream.

Bukan yang pertama kali, sebelumnya kedai es krim ini pernah menciptakan es krim rasa durian (rasa yang cukup tak biasa bagi penduduk Amerika), Barbekyu, hingga Hot Cheetos.

Untuk pertama kalinya, kedai dessert ini membuat es krim topping lobster.

Es krim topping lobster. (Instagram/@redcirclicecream)
Es krim topping lobster. (Instagram/@redcirclicecream)

Kepada Foodbeast, perwakilan kedai ini mengatakan bahwa banyak orang penasaran dengan rasa es krim topping lobster ini.

Bahan es krim ini terbuat dari olahan mentegam bumbu Cajun, dan bawang putih.

Es krim topping lobster ini sukses merebut perhatian banyak orang.

Sempat habis terjual selama beberapa pekan, akhirnya belum lama ini Red Circle Ice Cream kembali menghadirkan es krim topping lobster ini.

Wah, jadi gimana nih travelers? Tertarik untuk mencoba es krim topping lobster yang satu ini?

Terkait

Terkini