Selasa, 16 Juli 2019

Beri Istri Surprise Dinner di Rumah, Raditya Dika Undang Private Chef

Jadi ayah, Raditya Dika semakin romantis ya!

Dany Garjito | Arendya Nariswari
Raditya Dika beri kejutan dinner romantis untuk sang istri di rumah. (YouTube)
Raditya Dika beri kejutan dinner romantis untuk sang istri di rumah. (YouTube)

Guideku.com - Kebahagiaan kini tengah menyelimuti keluarga kecil Raditya Dika dan Anissa Aziza.

Pasalnya, tepat tanggal 6 Mei 2019 lalu, Anissa Aziza melahirkan anak pertama yang diberikan nama Alinea Ava Nasution.

Sibuk mengurus anak, keduanya bahkan tak sempat merayakan ulang tahun pernikahan di luar rumah.

Sebagai suami romantis, betapa kagetnya Anissa Aziza saat diberikan kejutan dinner oleh Raditya Dika di rumah.

Disambut tangis haru dan bahagia, Anissa Aziza memeluk sang suami.

Video momen dinner romantis ini diunggah Raditya Dika melalui channel YouTube miliknya.  

Raditya Dika beri kejutan dinner romantis untuk sang istri di rumah. (YouTube)
Raditya Dika beri kejutan dinner romantis untuk sang istri di rumah. (YouTube)

Berhubung Anissa Aziza masih harus di rumah, Raditya Dika akhirnya memanggil seorang chef pribadi atau private chef ke kediaman mereka.

Setelah menunggu beberapa waktu, private chef tersebut datang mengantarkan menu bertema fushion yang dibuat dari semangka.

Dalam momen dinner romantis Raditya Dika dan Anissa Aziza kali ini, sang chef menyajikan berbagai menu perpaduan kuliner Perancis dan Jepang yang menggugah selera.

Tiba-tiba, tak disangka Alinea menangis sehingga Anissa Aziza dan Raditya Dika harus melanjutkan makan malam mereka di kamar.

Meski begitu, keduanya tampak nyaman dan sangat menikmati hidangan dari sang chef terutama saat menu steak medium well datang.

Raditya Dika beri kejutan dinner romantis untuk sang istri di rumah. (YouTube)
Raditya Dika beri kejutan dinner romantis untuk sang istri di rumah. (YouTube)

 

''Hmm, enaaakk, beb kebayang nggak sih aku udah 9 bulan nggak makan ini,'' kata Anissa Aziza ketika disuapi Raditya Dika sambil menggendong Alinea.

''Aku nggak nyangka sih, private dinner bawa ke rumah tapi rasanya bintang lima,'' imbuh Raditya Dika.

Di sesi terakhir dinner romantis, keduanya menikmati hidangan dessert dari sang chef yang tak kalah lezat dengan menu-menu sebelumnya.

''Aku nggak nyangka sih, kamu masih nyempetin kasih surprise di rumah di saat kita masih ribet-ribetnya, manis banget sih,'' sebut Anissa Aziza.

Wah, travelers pasti jadi tertarik untuk membuat surprise dinner romantis dengan mengundang private chef di rumah seperti Raditya Dika nih ya?

Terkait

Terkini