Selasa, 14 Juli 2020

Cuma Pakai Telur, Plot Twist Indomie Kreasi Chef Arnold Bikin Netizen Kesal

Ternyata ada yang tersembunyi di bawah telur ceplok.

Rima Sekarani Imamun Nissa | Fitri Asta Pramesti
cloud_download Baca offline
Chef Arnold. (Suara.com)
Chef Arnold. (Suara.com)

Guideku.com - Baru saja bikin netizen terheran-heran lantaran makan Indomie pakai topping hati angsa seharga Rp1,8 juta, Chef Arnold kembali bikin geger dengan postingan kreasi masakannya.

Masih dengan edisi mie instan goreng Indomie, Chef Arnold sempat mengecoh warga Twitter lewat sajian yang sederhana, tanpa bahan premium.

Mengintip akun Twitternya, Chef Arnold mengunggah hasil masakan Indomie yang hanya diberi topping telur ceplok.

"Indomie telur ceplok biasa kok guys. Weekend di rumah mangstab," tulis Chef Arnold seperti dikutip Guideku, Sabtu (21/3/2020).

Indomie Kreasi Chef Arnold. (twitter.com/ArnoldPoernomo)
Indomie Kreasi Chef Arnold. (twitter.com/ArnoldPoernomo)

Usut punya usut, ternyata sajian Indomie buatan Chef Arnold tak hanya ditemani topping telur. Pasalnya, pria yang terkenal suka bikin cuitan julid ini menyembunyikan potongan hati angsa di bawah telur ceplok. Duh, usil banget.

Hal ini diketahui dari postingan yang ia unggah beberapa menit kemudian yang memperlihatkan hati angsa yang dipotong dadu, terletak di bawah telur.

"Ku bohongi wkwk pakai foie gras," cuit Arnold pada caption.

Indomie Kreasi Chef Arnold. (twitter.com/ArnoldPoernomo)
Indomie Kreasi Chef Arnold. (twitter.com/ArnoldPoernomo)

Melihat cuitan usil Chef Arnold ini, netizen pun langsung memberikan respon beragam. Merasa ditipu, netizen pun kompak meradang di kolom komentar.

"Merendah untuk meroket. Dasar, slepet," tulis netizen.

"Bisa-bisanya aku ditipu slank," kata netizen lain.

"Sombongnya nggak ada dua."

"Penipu kau snail," sambung netizen lainnya.

Duh, Chef yang satu ini emang paling bisa bikin geger netizen. Kira-kira habis ini Chef Arnold bikin Indomie topping apa lagi, ya?

Terkait

Terkini