Selasa, 07 April 2020

Borong Sekotak Dikira Hand sanitizer, Netizen: Ini untuk Enak-enak Bambank!

Sampai di rumah ia baru sadar bahwa sekotak kemasan yang ia kira hand sanitizer ternyata bukan

Silfa Humairah
cloud_download Baca offline
Viral lucu. (Instagram/humorhits)
Viral lucu. (Instagram/humorhits)

Guideku.com - Panic buying yang terjadi karena hebohnya wabah virus corona atau Covid-19 membuat semua orang membeli masker dan hand sanitizer dalam jumlah banyak.

Semua toko, supermarket hingga apotik kehabisan masker dan hand sanitizer. Maka saat melihat botol mirip hand sanitizer di swalayan, seorang netizen mengaku langsung buru-buru mengambil barang tersebut tanpa banyak pikir panjang. Ia takut didahului orang lain dan tidak kedapatan lagi. 

Namun, naas sampai di rumah ia baru sadar bahwa sekotak kemasan yang ia kira hand sanitizer ternyata bukan. Lucunya, ia tidak tahu kegunaan produk tersebut dan mengunggah di media sosial. 

Viral lucu. (Instagram/humorhits)
Viral lucu. (Instagram/humorhits)

Dibagikan akun instagram @humorhits, Duh bambank, kalo ini sih hand sangetizier..," tulisnya. 

Sontak netizen yang juga tahu apa fungsi produk tersebut ikut berkomentar betapa lucunya bisa beli barang ini dalam jumlah banyak dan tidak tahu fungsinya. 

kayak pernah lihat discane eps pijat pojat, tulis netizen. 

Bikin lembut halus sensual lho ini. 

Hand stabilizer, masak itu aja nggak tahu sih, atau pura-pura nggak tahu.hahha.

Seriusan nanyak itu apa sih dan kegunaannya ap, bentuk mirip banget dengan hand sanitizer.

jangan bilang ngga tahu, ini untuk enak-enak bambank!

Produk tersebut ternyata bahan oil pelembut untuk bagian tubuh yang sering dipakai untuk pria sebelum berhubungan badan. Seriusan, semua dah pada tahu kan, kok masih ada aja netizen yang tanya itu apaan?

Terkait

Terkini