Sabtu, 19 Juni 2021

Bukan Daster, Harga Baju Nagita Slavina Waktu Masak Bikin Ginjal Merintih

Di rumah aja, baju yang dipakai Nagita Slavina pun bikin syok netizen.

Angga Roni Priambodo | Amertiya Saraswati
cloud_download Baca offline
Nagita Slavina. (Suara.com/Muhaimin A Untung)
Nagita Slavina. (Suara.com/Muhaimin A Untung)

Guideku.com - Bukan rahasia lagi jika harga pakaian dan fashion yang dikenakan oleh Nagita Slavina kerap membuat netizen syok.

Kali ini pun, pakaian yang dikenakan Nagita Slavina dalam salah satu Instagram story di akun @raffinagita1717 berhasil mencuri perhatian netizen.

Ya, meski hanya "di rumah aja" dan tidak bepergian kemana-mana, harga baju Nagita Slavina tersebut rupanya tidak main-main.

Dalam unggahan Instagram story terbaru tersebut, Nagita Slavina sendiri terlihat tengah memasak di dapur. Di sana, dirinya memakai atasan yang sepintas bermotif mirip daster atau batik.

Namun, jika ditilik lagi, baju tersebut rupanya merupakan keluaran merek Kala Studio. Menurut akun @fashion_nagitaslavina, baju bermotif bunga-bunga itu dihargai 1 juta rupiah!

Nagita Slavina Masak Pakai Baju 1 Juta (instagram.com/fashion_nagitaslavina)
Nagita Slavina Masak Pakai Baju 1 Juta (instagram.com/fashion_nagitaslavina)

"Nagita Slavina wearing #Kala 'Dancing Dandelion Everyday Shirt'," tulis akun tersebut sembari menyertakan foto baju yang sama.

Tak perlu waktu lama setelah diunggah, netizen pun membanjiri kolom komentar. Tak sedikit yang syok melihat harga baju Nagita Slavina saat masak di dapur.

"Buat di rumah doang," tulis salah satu netizen.

"Astaga seperti baju gue sehari-hari yang belinya 100 ribu dapet 3 baju."

"Diketawain dah daster bolong gua yang seharga 35 ribuan di mall Bekasi."

"Bau-bau masakan nggak akan nempel gaes... malu sama bajunya," imbuh yang lain.

Terkait

Terkini