Rabu, 27 Mei 2020

Endingnya Ngeselin, Orang Ini Awalnya Salahkan Driver Ojol Gara-gara Donat

Bikin netizen emosi sampai ke ubun-ubun, orang ini ternyata salah buka kemasan donat.

Silfa Humairah | Arendya Nariswari
cloud_download Baca offline
Ilustrasi Donat (Pixabay/AJEL)
Ilustrasi Donat (Pixabay/AJEL)

Guideku.com - Menyusul himbauan di rumah aja, kini tidak sedikit warga masyarakat yang memesan makanan atau camilan lewat aplikasi ojek online. Nantinya driver ojol akan mengantarkan makanan kalian dengan segera.

Bicara soal driver ojol, belum lama ini netizen digemparkan dengan sebuah tangkapan foto percakapan anatara pelanggan dan pengemudi ojek.

Dihimpun Guideku.com dari akun Twitter @MajelisLucuTwit, awalnya si pelanggan terlihat baru saja memesan 6 buah donat dan minta diantarkan ke rumahnya.

Karena di awal dirinya memesan donat dengan rasa berbeda, berapa terkejutnya si pelanggan ketika makanan yang dipesannya tiba.

"Bang ini donat kok sama semua, kan saya pesannya campur," begitu kurang lebih awal percakapan antara si pelanggan dan driver ojol.

"Sesuai aplikasi kak nggak mungkin saya buka dusnya," balas si driver ojol.

Usut punya usut, ternyata si pelanggan terbalik ketika membuka satu kotak donat yang dibelinya tersebut.

Sehingga yang terlihat hanyalah bagian belakang seluruh donat berwarna senada yakni cokelat muda.

Kocak, Awalnya Salahkan Driver Ojol Gara-gara donat. (Twitter/@MajelisLucuTwit)
Kocak, Awalnya Salahkan Driver Ojol Gara-gara donat. (Twitter/@MajelisLucuTwit)

"Kak mohon maaf mungkin buka dusnya kebalik," kata driver ojol.

Benar saja, sang pelanggan merasa malu dan minta maaf kepada driver ojol tersebut.

Mendadak viral, tidak sedikit netizen yang tertawa sekaligus emosi ketika melihat tangkapan layar chat antara pelanggan dan driver ojol itu.

"Pulang mas, kamu malu-maluin nama keluarga aja," sebut salah seorang netizen.

"Wkwkwkw nggak bisa bedain mana depan mana belakang dong," imbuh netizen lainnya.

"FIX ini lucu," timpal netizen lain menanggapi cuitan soal salah sangka ketika beli donat itu.

Hingga artikel ini ditulis, cuitan soal pelanggan salah sangka dengan driver ojol gara-gara donat tersebut telah mendapatkan 15 ribu lebih likes dan 6 ribu retweet dari netizen.

Terkait

Terkini