Rabu, 27 Mei 2020

Geger! Tikus Ada di dalam Minyak Kemasan, Netizen: Sim Salabin Nih Masuknya

Tikus ini berada di dalam minyak goreng yang separuh sudah terpakai, kok bisa?

Silfa Humairah
cloud_download Baca offline
Ilustrasi limbah minyak. (Pixabay/stevepb)
Ilustrasi limbah minyak. (Pixabay/stevepb)

Guideku.com - Suka bersembunyi di tempat yang tidak terduka, tikus memang memiliki car aunik untuk memilih tempat persembunyiannya. Dikenal dengan hewan yang suka masuk-masuk ke tempat yang tak diduga, penampakan tikus ini bikin geger netizen, makhluk mungil ini berhasil kecebur di minyak goreng kemasan.

Unggahan potret tikus masuk di dalam minyak goreng kemasan ini diunggah oleh akun @DERYZANE dan viral di Twitter dilansir Guideku.com dari Hitekno.

Potret kasihan tapi sekaligus bikin geli ini membuat netizen penasaran bagaimana tikus sebesar itu masuk ke dalam minyak kemasan tersebut.

Terlihat dari unggahan tersebut, tikus ini berada di dalam minyak goreng yang separuh sudah terpakai.

Terlihat beberapa bagian kepalanya ada di permukaan minyak goreng dan hampir tenggelam.

Bahkan badannya yang seperti meminta tolong dan tangannya menengadah ini membuat pengunggah kasihan.

Tikus tercebur di minyak goreng. (Twitter/@DERYZANE)
Tikus tercebur di minyak goreng. (Twitter/@DERYZANE)

Unggahan tikus masuk ke minyak goreng kemasan ini lantas viral dan mendapatkan beragam komentar dari netizen di Twitter.

''Sambil menyelam minum minyak'' unggah komentar kocak netizen.

''Aku salfok tikusnya gemas'' tulis komentar netizen lainnya.

''Mau numpang ngakak tikusnya kek udah pasrah'' tulis netizen di komentar.

''kamu lagi latihan berenang apa gimana si kus'' komentar salah satu netizen di Twitter.

''Ajaib banget itu tikus bisa masuk di situ'' tulis netizen di Twitter.

"Sim Salabin Nih Masuknya."

Warganet penasaran bagaimana tikusnya masuk, unggahan tikus yang nyebur di minyak goreng kemasan ini lantas viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 678 retweets dan 2,9 ribu likes. 

Terkait

Terkini