Selasa, 15 Juni 2021

Bentuknya Aduhai, Tampilan Botol Minum Ini Bikin Netizen Puyeng

Melihat bentuknya, netizen auto minder.

Silfa Humairah | Fitri Asta Pramesti
cloud_download Baca offline
Ilustrasi Botol Minum. (pixabay.com/ClassicallyPrinted)
Ilustrasi Botol Minum. (pixabay.com/ClassicallyPrinted)

Guideku.com - Baru-baru ini sebuah botol minum bikin geger media sosial lantaran punya bentuk yang tak biasa seperti botol minum pada umumnya.

Bagaimana tidak, botol minum berwarna ungu ini punya tampilan yang mantap nan aduhai. Wah, gimana tuh?

Seorang warga twitter membagikan unggahan soal botol minum ini melalui akun twitter @Asknoym.

"Aw jadi slim banget aku," tulis si empunya tweet pada caption seperti dikutip Guideku.com, Kamis (10/4/2020).

Rupa-rupanya, bagian tengah botol ini mengalami penyusutan. Alhasil, botol yang satu ini pun punya badan aduhai bak jam pasir.

Meski tak diberikan dengan jelas terkait penyebab berubahnya bentuk botol ini. Namun, penyusutan yang terjadi pada botol biasanya akibat reaksi dari penggunaan air panas.

Bentuknya Aduhai, Tampilan Botol Minum Ini Bikin Netizen Puyeng. (twitter.com/Asknonym)
Bentuknya Aduhai, Tampilan Botol Minum Ini Bikin Netizen Puyeng. (twitter.com/Asknonym)

Selepas dibagikan, unggahan botol minum aduhai ini pun langsung mendapatkan respon beragam dari netizen. Kolom komentar pun penuh dengan tanggapan bernada candaan.

"Kamu sedot jiwa botolnya ya?," tulis salah seorang netizen.

"Botol aja sukses diet masa aku engga," ujar netizen.

"Nder botolnya mau join victoria secret fashion show 2020 gak?," kata netizen lain.

"Bahkan sama botol minum aja badanku kalah semlohay," sambung netizen lainnya.

Duh, bisa jadi gitu ya. Bagaimana, adakah yang punya botol aduhai seperti di atas?

Terkait

Terkini