Selasa, 15 Juni 2021

Waspada Covid-19, Orang Ini Sambangi Supermarket Pakai Kostum Power Ranger

Pembeli yang satu ini sukses curi perhatian netizen

Silfa Humairah | Fitri Asta Pramesti
cloud_download Baca offline
Ilustrasi Berbelanja di Supermarket. (pixabay.com/Alexas_Fotos)
Ilustrasi Berbelanja di Supermarket. (pixabay.com/Alexas_Fotos)

Guideku.com - Guna melindungi diri dari sebaran virus Covid-19, orang-orang belakangan membuat perlindungan diri versi masing-masing dengan sentuhan kreatif, salah satunya warga yang satu ini.

Baru-baru ini seorang pengunjung supermarket jadi sorotan warganet lantaran memakai kostum superhero saat berbelanja. Hal ini diketahui dari postingan akun instagaram @lambeturah_office.

"Stok makanan lagi habis. Terpaksa belanja dulu dah. Semoga aman dengan kostum Superhero," tulis @lambeturah_office seperti dikutip Suara.com, Selasa (14/4/2020).

Dalam foto yang disematkan, nampak seseorang tengah berada di sudut supermarket. Tampil serba hitam, orang ini ternyata memakai kostum Power Ranger, lengkap dengan helm yang menutup seluruh wajahnya.

Seolah tak ambil pusing dengan sekitar, Power Ranger hitam ini nampak santai memilih produk yang ada di rak sayuran dan buah.

Waspada Covid-19, Orang Ini Sambangi Supermarket Pakai Kostum Superhero. (instagram.com/lambeturah_office)
Waspada Covid-19, Orang Ini Sambangi Supermarket Pakai Kostum Superhero. (instagram.com/lambeturah_office)

Selepas dibagikan, postingan Power Ranger hitam belanja ini pun langsung mendapatkan respon dari warganet.

"Good idea," tulis akun @zara9992511

"Bentar lagi akakn muncul ultraman," kata @me_sri22

"Nah yang kayak gini harus di viralkan biar orang-orang biasa udah ngga pake APD lagi," imbuh @little.babyq

"Beli ah gw, dari kecil pengen jadi superhero mgkin ini saatnya saya jadi superhero," timpal @dianarr16

Wah, bisa aja ya idenya. Bagaimana pendapat kalian soal cara unik berbelanja ini?

Terkait

Terkini