Senin, 19 April 2021

Ibunda Raffi Ahmad Punya Bisnis Steak Mewah, Begini Rasanya Kata YouTuber

YouTuber ini cicipi sajian steak bisnis kuliner Amy Qanita, rasa dan harganya bikin kaget.

Silfa Humairah | Arendya Nariswari
cloud_download Baca offline
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Suara.com)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Suara.com)

Guideku.com - Keluarga Raffi Ahmad memang cukup terkenal memiliki banyak usaha bisnis. Ibunda Raffi Ahmad yakni Amy Qanita rupanya juga memiliki sebuah bisnis kuliner berupa steak lezat dan mewah. Nama bisnis steak ibunda mertua dari Nagita Slavina tersebut diketahui bernama My BBQ.

Bisnis kuliner My BBQ tersebut rupanya memiliki layanan home delivery, di mana daging akan diantarkan ke rumah pelanggan.

Salah satu food vlogger yang sudah mencoba steak My BBQ ini ialah Anak Kuliner.

Melalui akun YouTube miliknya, Felix memperlihatkan beberapa menu My BBQ yang dipesannya.

"Akhir-akhir ini banyak banget artis yang tag Nagita Slavina dan Raffi Ahmad pas beli My BBQ ini. Kebetulan hari ini aku pesen tenderloin steak, sirlon steak, ribs barbeque, chicken steak," sebut Felix.

Ternyata pembelian My BBQ tersebut, sudah disertai dengan kentang goreng dan beberapa varian saus seperti barbeque, mushroom, dan blackpepper.

Mewah, Ternyata Ibunda Raffi Ahmad Punya Bisnis Kuliner Steak Lezat. (YouTube/Anak Kuliner)
Mewah, Ternyata Ibunda Raffi Ahmad Punya Bisnis Kuliner Steak Lezat. (YouTube/Anak Kuliner)

Cara memasaknya pun cukup mudah, pelanggan hanya perlu memanaskan kembali steak di atas teflon dengan kematangan sesuai selera.

"Pelayanannya oke banget, gue pesan malem, paginya udah sampai, packagingnya juga bagus banget," imbuhnya.

Ketika mencoba, Felix langsung jatuh cinta pada tenderloin steak yang dipesannya lewat My BBQ.

Menurutnya, tenderloin steak tersebut sangat empuk dan juicy. Felix juga mengatakan bahwa setiap steak yang dicocolkan ke dalam saus rasanya begitu lezat.

Mewah, Ternyata Ibunda Raffi Ahmad Punya Bisnis Kuliner Steak Lezat. (YouTube/Anak Kuliner)
Mewah, Ternyata Ibunda Raffi Ahmad Punya Bisnis Kuliner Steak Lezat. (YouTube/Anak Kuliner)

"Barbeque-nya ini bumbunya kuat banget nih manis, gurih, enak juga sih hehe. Oke kok enak, dia bumbu barbeque-nya tasty lho,"ungkap Felix.

Tidak sedikit pula warganet yang mengatakan lewat kolom komentar, bahwa harga steak My BBQ tersebut cukup terjangkau.

"Ini mah harga murah tapi enak, Raffi Ahmad the best," sebut salah seorang warganet.

"Menurut gue dengan kualitas gitu terlalu murah dibandingkan makan-makan artis lain," imbuh warganet lainnya.

"Seorang Felix, nggak ada kritikan? Berarti wow banget BBQ mama Amy Qanita," timpal netizen lain.

Banyak sekali yang mengira bahwa steak mewah My BBQ mirip ibunda Raffi Ahmad ini harganya mahal.

Namun faktanya, seluruh steak tersebut dibanderol mulai dari harga Rp 38 ribuan, Rp 65 ribuan dan masih banyak lagi lainnya.

Jika disimpulkan, hampir sebagian besar menu steak di My BBQ berkisar kurang dari Rp 100 ribuan.

Jadi bagaimana travelers, tertarik untuk mencicipi steak My BBQ milik mami Amy Qonita?

Terkait

Terkini