Selasa, 14 Juli 2020

Bikin Ngiler, Viral Foto Oreo Jumbo Berisi Es Krim Vanilla di Dalamnya

Lagi-lagi Oreo curi perhatian warganet dengan tampilan besar dan isian es krim.

Silfa Humairah | Arendya Nariswari
cloud_download Baca offline
Biskuit Oreo. (twitter.com/foodfess2)
Biskuit Oreo. (twitter.com/foodfess2)

Guideku.com - Bikin Ngiler, Viral Foto Oreo Jumbo Berisi Es Krim Vanilla di Dalamnya.

Travelers yang hobi ngemil, tentu saja sudah tidak asing dengan biskuit Oreo bukan? Usai sempat menggemparkan publik dengan munculnya Oreo Supreme, lagi-lagi biskuit populer ini jadi sorotan warganet Indonesia.

Bukan tanpa alasan, pasalnya beberapa waktu lalu sebuah akun Twitter mengunggah foto biskuit Oreo dengan ukuran super besar.

Tak hanya itu, setelah diamati lebih dekat, rupannya di dalam biskuit Oreo jumbo tersebut terdapat es krim vanilla yang begitu menggugah selera.

Ya, jika biasanya Oreo memiliki isian berupa krim vanilla, lain halnya dengan yang berikut ini.

"Fess udah pada nyoba Oreo ini belum? Tentunya belum ada di Indonesia ya," tulis akun Twitter @FOODFESS2, dikutip Suara.com, Jumat (22/5/2020).

Bikin Ngiler, Viral Foto Oreo Jumbo Berisi Es Krim Vanilla di Dalamnya. (Twitter/@FOODFESS2)
Bikin Ngiler, Viral Foto Oreo Jumbo Berisi Es Krim Vanilla di Dalamnya. (Twitter/@FOODFESS2)

Sayang sekali, Oreo Ice Cream Sandwich ini rupanya belum dijual di Indonesia. Oreo Ice Cream Sandwich sendiri ternyata baru bisa didapatkan di sejumlah negara, salah satunya Inggris.

Dihimpun dari website Bestwaywholeshale.co.uk, Oreo Ice Cream Sandwich ini dibanderol seharga 1,90 poundsterling atau senilai kurang lebih Rp 34 ribu.

Melihat foto Oreo berisi es krim di dalamnya ini, tidak sedikit warganet yang lantas memberikan berbagai tanggapan lewat kolom komentar.

"Buset, tebel banget kayak foundation orang nikah," sebut seorang warganet.

"Karena saya di Indonesia, jadi tentu saja saya belum mencobanya," imbuh warganet lainnya.

"Wah pengen ih, hueheee," timpal warganet lain.

Hingga artikel ini ditulis, cuitan sekaligus foto Oreo Ice Cream Sandwich tersebut telah menjadi pusat perhatian dan mendapatkan 4 ribu retweets serta 22 ribu likes dari warganet. Wah, bikin penasaran, nih. Kira-kira kapan diluncurkan di Indonesia, ya?

Terkait

Terkini