Jum'at, 25 Juni 2021

Heboh, Pegawai Kafe Ini Unggah Belahan Dada Pengunjung Lewat Rekaman CCTV

Secara kebetulan, aksi pria sedang mengintip belahan dada pengunjung ini sedang direkam oleh salah seorang temannya dan jadi sorotan warganet

Silfa Humairah
cloud_download Baca offline
Ilustrasi kopi susu buatan kafe. (Pixabay/youleks)
Ilustrasi kopi susu buatan kafe. (Pixabay/youleks)

Guideku.com - Bekerja di sebuah restoran yang bertugas sebagai back office untuk memantau CCTV, bukan berarti bisa membagikan rekaman video apalagi sampai menunjukkan hal senonoh. Hal ini terjadi baru-baru ini hingga membuat publik dibuat geram oleh ulah salah seorang pegawai kafe yang melakukan aksi tak senonoh.

Pasalnya, bukannya memperhatikan kondisi keamanan kafe, pria ini malah mengintip belahan dada salah seorang pengunjung yang sedang asyik duduk sambil menikmati kopi.

Secara kebetulan, aksi pria sedang mengintip belahan dada pengunjung ini sedang direkam oleh salah seorang temannya dan jadi sorotan usai diunggah ke media sosial seperti Instagram serta Twitter.

"Liat Instastory temen yang kerja di X kok serem banget sih. Gini ya emang kerjaan orang back office? Creepy banget woy takut," tulis akun Twitter @LisaAbet, dikutip Suara.com, Kamis (2/7/2020).

Dari video yang beredar, pria yang mengenakan masker sambil menghadap ke arah layar dengan tayangan CCTV tersebut tampak tertawa bersama rekan pegawai lainnya.

Bikin Geram, Pegawai Kafe Ini Intip Belahan Dada Lewat Rekaman CCTV. (Twitter/@LisAbet)
Bikin Geram, Pegawai Kafe Ini Intip Belahan Dada Lewat Rekaman CCTV. (Twitter/@LisAbet)

Menyaksikan rekaman pegawai kafe intip belahan dada melalui rekaman CCTV tersebut, tentu saja tidak sedikitt warganet yang lantas geram serta memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar.

"Kalau bener dishare di Instagram Story, artinya pelakunya bangga dan senang sama perbuatannya. And thats sick. Nggak ada 'tapi' apa pun yang bisa membuat perbuatan ini jadi benar atau dimaklumi," sebut salah seorang warganet.

"Enggak, ini memang kesalahan personal dari si orangnya. Tolong jangan asumsikan semua orang yang bekerja di ruang belakang melakukan hal sama," imbuh warganet lainnya.

Bikin Geram, Pegawai Kafe Ini Intip Belahan Dada Lewat Rekaman CCTV. (Twitter/@LisAbet)
Bikin Geram, Pegawai Kafe Ini Intip Belahan Dada Lewat Rekaman CCTV. (Twitter/@LisAbet)

"Mohon maaf atas peristiwa yang terjadi dan beredar di media sosial. Saat ini kami telah menginvestigasi dan menindak tegas karyawan yang bersangkutan. Sekali lagi kami mohon maaf dan kami akan memastikan agar kejadian ini tidak terulang kembali," tulis pihak pengelola kafe melalui akun Twitter resminya.

Hingga artikel ini ditulis, video sekaligus cuitan soal pelecehan seksual yang dilakukan oleh pegawai kafe tersebut telah viral dan mendapatkan 7 ribu lebih retweet serta 11 ribu likes. Duh, semoga kejadian serupa tak terulang kembali ya.

Tak berselang lama, pihak kafe tersebut membalas cuitan dari warganet dan bermaksud menyelidiki lebih lanjut permasalahan yang terjadi.

Terkait

Terkini