Kamis, 06 Agustus 2020

Bikin Emosi, Order Bantal Bentuk Roti Endingnya Pembeli Ini Malah Marah

Wah, apa yang terjadi ya dengan bantal roti pesanan konsumen berikut ini?

Silfa Humairah | Arendya Nariswari
cloud_download Baca offline
Ilustrasi Roti Biji Poppy (Pixabay/mp1746)
Ilustrasi Roti Biji Poppy (Pixabay/mp1746)

Guideku.com - Seiring berjalannya waktu, tidak sedikit barang-barang unik yang kini dijual melalui market place atau online shop, seperti bantal roti menggemaskan yang satu ini.

Dari foto yang ditawarkan oleh penjual, tampak contoh bantal roti sedang dipeluk oleh seorang model wanita. Bantal roti ini berwarna kecokelatan layaknya makanan sungguhan.

Harga dari bantal roti ini ditawarkan dari kisaran Rp 28 ribuan hingga Rp 150 ribu tergantung ukuran. Namun ternyata, meskipun sudah diberi keterangan cukup jelas, rupanya masih saja ada pembeli yang kurang paham dan berakhir protes usai memesan bantal roti tersebut.

"EMOSI BANGET," tulis akun Twitter @txtdarionlshop, dikutip Suara.com, Jumat (10/7/2020).

Usut punya usut, ternyata pembeli ini memesan bantal roti namun berakhir memberikan respon kepuasan yang rendah. Menurutnya, sang penjual menipu karena harusnya bantal roti yang didapatnya berukuran besar.

Padahal, jelas-jelas sang pembelilah yang salah, karena pihak penjual sudah memberikan keterangan ukuran lengkap dengan harganya melalui aplikasi market place tersebut.

Tetap Ngegas Padahal Salah, Tragedi Orang Beli Bantal Roti Ini Bikin Emosi. (Twitter/@txtdarionlshop)
Tetap Ngegas Padahal Salah, Tragedi Orang Beli Bantal Roti Ini Bikin Emosi. (Twitter/@txtdarionlshop)



Karena yang dipesan merupakan harga paling murah, tentu saja barang yang tiba adalah bantal tori dengan ukuran paling kecil

"SUMPAH EMOSI BANGET NGGAK SIH? PENIPUAN INI NAMANYA! Kurcaci juga nggak bisa meluk ini kali. Sama bantal bayi aja masih gede bantal bayi," tulis si pembeli sambil menyertakan bintang satu.

Sontak tidak sedikit warganet yang justru malah emosi ketika melihat ulasan dari pembeli bantal roti itu.

Tetap Ngegas Padahal Salah, Tragedi Orang Beli Bantal Roti Ini Bikin Emosi. (Twitter/@txtdarionlnshop)
Tetap Ngegas Padahal Salah, Tragedi Orang Beli Bantal Roti Ini Bikin Emosi. (Twitter/@txtdarionlnshop)

"Ya dia beli yang 20 cm, harga Rp 28 ribu, bukan 60 cm harga Rp 130 ribuan," tulis salah seorang warganet.

"Padahal jelas-jelas di pilihan variasinya ada keterangkan ukuran. Ya logis aja kali, masa 20 cm segede pict pertama, duh Indonesians!," imbuh warganet lainnya.

"Nafsu sama gambar sampai lupa deh baca deskripsinya huhu, pantes minat baca Indonesia, duh!" timpal warganet lain.

Hingga artikel ini ditulis, cuitan sekaligus tragedi soal pembeli yang protes terkait bantal roti tersebut telah viral dan mendapatkan 14 ribu lebih likes dari warganet.

Terkait

Terkini