Sabtu, 19 Juni 2021

Dikirimi Makanan via Ojol, Wanita Ini Kesal Bukan Main dengan Pacarnya

Wanita ini merasa kesal usai mendapat kiriman makanan dari sang pacar yang dipesan lewat ojek online.

Arendya Nariswari | Hiromi Kyuna
cloud_download Baca offline
Ilustrasi antar makanan (Unsplash @jontyson)
Ilustrasi antar makanan (Unsplash @jontyson)

Guideku.com - Dikirimi makanan oleh pacar merupakan salah satu hal romantis yang dapat dilakukan. Namun, jika melakukan dengan tidak tepat, rupanya ini dapat membuat pacar merasa sedih.

Seperti wanita dalam video unggahan akun TikTok @ayunrksma. Dalam video itu, tampak seorang wanita tengah menangis kesal usai dikirimi makanan oleh sang pacar.

Saat itu, wanita ini menjalani hari pertama menstruasi. Sang pacar pun berinisiatif mengirimkan nasi Padang untuknya.

Nasi Padang itu dibeli dengan menggunakan layanan pesan antar ojek online. Ternyata sang pacar membeli makanan tersebut dengan pilihan uang tunai, bukan dari dompet digital.

Ini membuat wanita tersebut tetap harus membayar nasi Padang yang dipesan pacarnya saat datang. Padahal, ekspektasinya ia tak perlu membayar apapun untuk makanan tersebut.

Wanita ini menangis usai dikirimi makanan pacar (TikTok @ayunrksma)
Wanita ini menangis usai dikirimi makanan pacar (TikTok @ayunrksma)

Ditambah lagi, bagian ayam yang ia dapatkan adalah dada. Padahal ia lebih menyukai bagian paha dibanding dada.

Wanita ini tampak berkeluh kesah dan menangis sembari menyantap makanannya. Ia tampak jengkel dengan aksi yang dilakukan pacarnya hingga menangis.

Video ini rupanya menarik banyak perhatian warganet. Ratusan komentar memenuhi unggahan ini.

"Tapi iya tahu. Perkara dikasih dada atau bagian yang kering gitu, awalnya laper banget malah mendadak nggak mood makan sampe mau nangis," komentar seorang warganet.

Warganet lainnya juga ikut berkomentar. "Bayarnya cash gimana nggak nyesek," ujar warganet ini.

"Ahahaha aku ngerti banget Mbak rasanya. Sumpah sih rasanya gondok banget tapi ya udah lah nangis aja," tulis warganet lainnya di kolom komentar.

Sementara itu, hingga Selasa (20/4/2021), video ini sudah ditonton sebanyak lebih dari 200 ribu kali di TikTok.

Terkait

Terkini