Minggu, 01 Agustus 2021

Bikin Warganet Was-was, Orang Ini Doyan Minum Air Sisa Rebusan Samyang

Duh, seperti apa ya rasanya sisa air rebusan Samyang ini?

Arendya Nariswari
cloud_download Baca offline
Ilustrasi samyang. (Pixabay/imnow316)
Ilustrasi samyang. (Pixabay/imnow316)

Guideku.com - Samyang menjadi brand mi instan yang cukup digemari oleh banyak orang. Rasanya yang pedas sukses membuat ketagihan para pecinta kuliner. 

Menyantap makanan favorit dapat membuat mood jadi lebih baik. Tak terkecuali halnya dengan warganet yang hobi makan Samyang berikut ini.

Ya, beberapa waktu lalu seorang warganet curhat ketika stres hobi makan mi instan Samyang. 

Tak heran jika warganet ini ketika suasana hatinya sedang kurang baik, menjadikan samyang sebagai mood booster-nya ketika stres.

Makan Samyang saat Stres, Orang Ini Ngaku Suka Minum Air Sisa Rebusannya. (Twitter/@FFOODFESS)
Makan Samyang saat Stres, Orang Ini Ngaku Suka Minum Air Sisa Rebusannya. (Twitter/@FFOODFESS)

Namun siapa sangka, ada kebiasaan unik dan tak biasa yang dilakukannya dengan air sisa rebusan samyang tersebut.

Bukannya dibuang usai digunakan memasak, oleh warganet ini ternyata air sisa rebusan tersebut diminumnya secara langsung.

"Fess, aku tim kalau lagi stres malah makannya makin banyak. Udah gitu aneh lagi, makan samyang minumnya air sisa rebusan Samyang," curhat sender melalui akun Twitter @FFOODFESS.

Tentu saja, kebiasaan unik warganet minum air sisa rebusan Samyang tersebut cukup membuat publik terkejut.

Tidak sedikit bahkan warganet yang kemudian memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar terkait kebiasaan unik orang tersebut.

"Nder, ada minuman manis dinamakan susu, kok malah minum air rebusan samyang. Nder gws!"sebut salah seorang warganet memberikan semangat.

"Nggak ngerti mau ngomong apa lagi,"imbuh warganet lain terheran-heran.

"Nder, stres nggak apa-apa, tapi jangan menyiksa diri. Cari makanan yang lebih sehat yuk, seenggaknya jangan minum air sisa rebusan Samyang. Semoga cepat baikan ya, perasaanya, biar nggak stres,"timpal warganet lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, curhat warganet minum air sisa rebusan Samyang tersebut telah viral dan mendapatkan seribu lebih likes dari warganet.

Terkait

Terkini