Sabtu, 31 Juli 2021

6 Potret Liburan Kang Youngmi, Atlet Anggar Dari Korea Selatan

Siapa sih yang nggak suka traveling? Atlet yang satu ini jelas suka!

Dany Garjito | Amertiya Saraswati
cloud_download Baca offline
Kang Youngmi. (instagram.com/@kang.youngmi_)
Kang Youngmi. (instagram.com/@kang.youngmi_)

Guideku.com - Dari sekian banyak pertandingan yang sudah berlangsung di Asian Games 2018, anggar adalah salah satunya.

Juara anggar nomor epee putri perorangan kali ini diraih Kang Youngmi, atlet asal Korea Selatan.

Namun, tahukah kamu kalau di balik pakaian dan topeng anggarnya, Kang Youngmi ini punya paras yang menarik hati?

Nggak cuma berprestasi, atlet manis satu ini juga suka traveling dan mengunjungi berbagai spot foto yang pastinya bisa bikin kamu iri.

Penasaran? Yuk intip 6 foto liburan Kang Youngmi yang sudah dirangkum Guideku.com dari akun instagram-nya @kang.youngmi_.

Awas, jangan sampai meleleh karena senyum manisnya ya, guys.

1. Ini dia fotonya saat menikmati suasana malam di Nanchang, Tiongkok, Juli lalu

6 Potret Liburan Kang Youngmi (instagram.com/kang.youngmi_)
6 Potret Liburan Kang Youngmi (instagram.com/kang.youngmi_)

2. Begini pose Youngmi saat berjalan-jalan sekaligus belanja di Colombia

6 Potret Liburan Kang Youngmi (instagram.com/kang.youngmi_)
6 Potret Liburan Kang Youngmi (instagram.com/kang.youngmi_)

3. Senyum manis dulu sambil menikmati meriahnya Dubai kala malam

6 Potret Liburan Kang Youngmi (instagram.com/kang.youngmi_)
6 Potret Liburan Kang Youngmi (instagram.com/kang.youngmi_)

4. Style-nya saat berfoto dengan salah satu jembatan di Budapest oke banget, nih!

6 Potret Liburan Kang Youngmi (instagram.com/kang.youngmi_)
6 Potret Liburan Kang Youngmi (instagram.com/kang.youngmi_)

5. Foto di Havana, Cuba ini kayaknya diambil waktu cuaca lagi berangin kali, ya?

6 Potret Liburan Kang Youngmi (instagram.com/kang.youngmi_)
6 Potret Liburan Kang Youngmi (instagram.com/kang.youngmi_)

6. Terakhir, ini dia Youngmi saat sedang menikmati birunya laut di Kota Kinabalu yang memang memanjakan mata

6 Potret Liburan Kang Youngmi (instagram.com/kang.youngmi_)
6 Potret Liburan Kang Youngmi (instagram.com/kang.youngmi_)

 

Terkait

Terkini