Sabtu, 31 Juli 2021

11 Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling, Nggak Follow Rugi!

Siapa aja ya selebgram traveler Indonesia tercantik?

Dany Garjito
cloud_download Baca offline
Nabila Gardena Putri. (instagram.com/@nabilagardena)
Nabila Gardena Putri. (instagram.com/@nabilagardena)

Guideku.com - Hey, kamu tau nggak siapa aja selebgram cantik Indonesia doyan traveling yang bisa kamu follow?

Dengan mengikuti mereka di Instagram, banyak banget lho manfaat yang bisa kamu ambil.

Misalnya aja kamu jadi bisa tau gimana sih gaya traveling selebgram, mulai dari gaya pakaian selebgram saat traveling atau istilah kerennya gaya OOTD traveling ala selebgram. Sampai gimana pose foto liburan ala selebgram yang bisa kamu tiru sehingga feeds Instagram kamu ikutan banjir like kayak mereka.

Dari mereka pulalah kamu bisa mengikuti tren wisata. Kayak misalnya tempat wisata mana aja sih yang lagi tren di kalangan selebgram atau influencer. Lalu kafe tongkrongan selebgram yang lagi hits di mana aja juga bisa kamu temukan dari postingan para selebgram dan influencer cantik Indonesia doyan traveling ini.

Lantas siapa aja ya selebgram traveler Indonesia tercantik?

Guideku.com beri kamu rekomendasi 11 selebgram cantik Indonesia doyan traveling nih, yuk difollow!

Dindra Nashriyah Putri

Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@dindranashriyah)
Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@dindranashriyah)

Dindra Nashriyah Putri menjadi salah satu selebgram cantik Indonesia doyan traveling.

Di Instagram, cewek yang akrab dipanggil Dinda ini kerap membagikan aktivitas liburan bersama teman-temannya.

Selain traveling, Dindra Nashriyah juga memiliki interest ke fashion dan lifestyle.

Nabila Gardena Putri

Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@nabilagardena)
Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@nabilagardena)

Dindra juga punya adik cewek yang nggak kalah cakep, namanya Nabila Gardena Putri.

Hampir sama dengan Dindra, Nabila juga kerap membagikan foto liburannya.

Feeds Instagram Nabila juga aesthetic banget dengan filter foto yang konsisten.

Nazla Alifa Senia

Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@nazlaalifa)
Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@nazlaalifa)

Selebgram cantik Indonesia doyan traveling berikutnya adalah Nazla Alifa Senia.

Bisa dibilang Nazla adalah sobat travelingnya Dindra Nashriyah.

Mereka berdua sering berkolaborasi menghasilkan foto liburan yang kece badai.

Rachel Theresia

Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@racheltheresia)
Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@racheltheresia)

Rachel Theresia merupakan content creator yang hobi traveling.

Feeds Instagram Rachel isinya banyak sekali foto Rachel sedang liburan.

Saat artikel ini dibuat, Rachel telah memiliki 176 ribu pengikut di Instagram.

Indah Nada Puspita

Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@indahnadapuspita)
Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@indahnadapuspita)

Indah Nada Puspita menjadi satu dari sekian banyak hijaber hobi traveling yang eksis di Indonesia.

Selain populer di Instagram, Indah Nada Puspita juga sering menghiasi layar kaca sebagai presenter acara traveling.

BACA JUGA: 10 Presenter Cakep Acara Traveling yang Bikin Cewek Histeris

Vhi Oktaviani

Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@vhioktaa)
Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@vhioktaa)

Vhi Oktaviani juga bisa kamu follow lho! Apalagi bagi kamu yang haus dengan inspirasi OOTD traveling yang simpel tapi seru.

Ya, selain foto-foto tempat wisata yang kece, Vhi juga kerap membagikan foto bertema fashion dan lifestyle.

Roro Dinar Kusumastuti

Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@rorodinar)
Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@rorodinar)

Selebgram cantik Indonesia doyan traveling yang selanjutnya adalah Roro Dinar Kusumastuti.

Roro Dinar kerap membagikan foto ketika tengah liburan bersama teman-temannya.

Gaya pakaian liburan ala Roro Dinar juga asyik kamu tiru, ladies.

Dinda Ayu Larasati

Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@dindayularasati)
Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@dindayularasati)

Dinda Ayu Larasati juga menjadi influencer traveling yang bisa kamu follow Instagramnya.

Dinda kerap membagikan aktivitas staycation yang informatif banget, khususnya bagi kamu yang suka mencari hotel Instagramable.

Karisha Izzati Fedila

Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@karishaizzati)
Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@karishaizzati)

Selebgram cantik Jogja hobi traveling juga bisa kamu jumpai lewat sosok Karisha Izzati Fedila.

Tak sebatas wisata Jogja dan sekitarnya saja yang sudah diubek-ubek Karisha. Maldivesnya Indonesia yakni Pulo Cinta juga sudah ditaklukkan Karisha.

BACA JUGA: 10 Foto Pulo Cinta, Maldives dari Indonesia

Widita Ratih

Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@dirawidira)
Selebgram Cantik Indonesia Doyan Traveling. (instagram.com/@dirawidira)

Nah kalau kamu mau belajar gaya foto liburan ala selebgram, kamu bisa nih cek dan follow Instagram Widita Ratih di @dirawidira.

Sobat traveling Roro Dinar ini juga kerap staycation di hotel yang Instagramable.

Lia Pharaoh

Kvlatresna Villa instagram.com/@liapharaoh
Kvlatresna Villa instagram.com/@liapharaoh

Lifetime Traveler, adalah caption yang ditulis di profil Instagramnya.

Ya, Lia Pharaoh ini sepertinya memang mendedikasikan hidupnya untuk traveling.

Lihat saja foto liburan dan gaya OOTD liburan ala selebgram Lia Pharaoh yang keren banget, parah banget kerennya!

BACA JUGA: Kvlatresna Villa, Sensasi Menginap di Villa Jogja Rasa Bali

Itulah 11 selebgram cantik Indonesia doyan traveling versi Guideku.com!

Terkait

Terkini