Travel

Cute Overload, 6 Foto Liburan Hailee Steinfeld Pemain Film Bumblebee

Bikin iri nih gaya liburannya.

Dany Garjito | Amertiya Saraswati

Hailee Steinfeld. (instagram.com/HaileeSteinfeld)
Hailee Steinfeld. (instagram.com/HaileeSteinfeld)

Guideku.com - Tak hanya sukses mengisi suara Gwen Stacy di film Spider-Man: Into the Spider-Verse, nama Hailee Steinfeld juga tengah menjadi perbincangan berkat perannya sebagai Charlie Watson di film Bumblebee.

Meski begitu, di tengah kesibukannya melakukan tur dan mempromosikan film, Hailee juga kerap mengambil foto di negara-negara yang dikunjunginya.

Yup, dara kelahiran 11 Desember 1996 rupanya punya gaya liburan yang stylish namun juga imut untuk ukuran gadis 22 tahun sepertinya.

Penasaran seperti apa?

1. Naik jet pribadi bareng ibunya nih. Duh impian tiap travelers banget ya?

Gaya Liburan Hailee Steinfeld (instagram.com/haileesteinfeld)
Gaya Liburan Hailee Steinfeld (instagram.com/haileesteinfeld)

2. Hari libur, gaya Hailee saat menikmati waktu di private suite simpel banget dan bisa dicontoh nih!

Gaya Liburan Hailee Steinfeld (instagram.com/haileesteinfeld)
Gaya Liburan Hailee Steinfeld (instagram.com/haileesteinfeld)

3. Foto gaya jadul dengan boks telepon merah ini bisa banget kamu tiru, travelers

Gaya Liburan Hailee Steinfeld (instagram.com/haileesteinfeld)
Gaya Liburan Hailee Steinfeld (instagram.com/haileesteinfeld)

4. Gaya simpel tapi imut Hailee saat di New York Time Square

Gaya Liburan Hailee Steinfeld (instagram.com/haileesteinfeld)
Gaya Liburan Hailee Steinfeld (instagram.com/haileesteinfeld)

5. Pose di pinggir jalan pun keliatannya asyik ya? Pose kayak gini bisa kamu tiru juga nih

Gaya Liburan Hailee Steinfeld (instagram.com/haileesteinfeld)
Gaya Liburan Hailee Steinfeld (instagram.com/haileesteinfeld)

6. Terakhir, ini foto terbaru Hailee saat di Hongkong untuk promosi Bumblebee kemarin. Kerja bukan berarti nggak bisa menikmati suasana, kan?

Gaya Liburan Hailee Steinfeld (instagram.com/haileesteinfeld)
Gaya Liburan Hailee Steinfeld (instagram.com/haileesteinfeld)

Nah itulah 6 foto liburan Hailee Steinfeld yang gayanya bisa kamu tiru. Mana nih favoritmu travelers?

Berita Terkait

Berita Terkini