Kamis, 19 September 2019

Mengintip Uniknya Perkampungan Eropa ala Jawa Barat di Devoyage Bogor

Traveling ala-ala Eropa nggak perlu khawatir kantong jebol nih genks.

Dany Garjito | Arendya Nariswari
Devoyage Bogor. (Instagram/@indahknissa)
Devoyage Bogor. (Instagram/@indahknissa)

Guideku.com - Travelers bingung liburan ke Bogor mau ngapain? Nah, kali ini Guideku.com akan mengajakmu berwisata ke Devoyage Bogor.

Mengusung tema miniatur perkampungan Eropa, travelers bisa banget nih berfoto-foto dengan miniatur berbagai ikon terkenal mulai dari menara Eiffel hingga gondola ala Venesia.

Berlokasi di Bogor Nirwana Residence, destinasi wisata keluarga ini memiliki banyak fasilitas yang menarik.

Devoyage Bogor sendiri menghadirkan 150 spot Instagramable yang bikin kalian nggak berhenti foto-foto.

Devoyage Bogor. (Instagram/@nrlnovi)
Devoyage Bogor. (Instagram/@nrlnovi)

 

Selain itu Devoyage Bogor yang berdiri di atas lahan seluas 1,5 hektar ini memiliki fasilitas menyenangkan untuk keluarga seperti kebun binatang mini hingga pusat oleh-oleh.

Menariknya lagi nih, kalau lelah berjalan kalian bisa berkeliling kawasan Devoyage menggunakan kano.

Yup, di Devoyage Bogor ini juga terdapat danau buatan yang bisa travelers lalui dengan kano.

Devoyage Bogor. (Instagram/@kartinirs)
Devoyage Bogor. (Instagram/@kartinirs)

 

Tenang, Devoyage Bogor ini juga kids friendly banget lho travelers.

Devoyage Bogor juga memiliki wahana taman bermain yang bisa dinikmati oleh anak-anak hingga remaja.

Yang pasti sih, travelers harus isi penuh baterai kamera dan smartphone ya saat berkunjung ke Devoyage Bogor karena spot fotonya kece-kece abis.

Devoyage Bogor. (Instagram/@rainewangce)
Devoyage Bogor. (Instagram/@rainewangce)

 

Lelah berjalan-jalan, kalian bisa mampir dulu untuk makan di kafe milik Devoyage ini.

Kafe di Devoyage ini juga menyajikan berbagai kuliner western yang nggak kalah menggoda.

Nggak perlu mengeluarkan uang hingga jutaan untuk traveling ala-ala Eropa di Devoyage Bogor karena tiket masuknya dibanderol mulai dari Rp 25 ribu - Rp 35 ribu per orang.

Devoyage Bogor. (Instagram/@dyla22humaeerah)
Devoyage Bogor. (Instagram/@dyla22humaeerah)

 

Devoyage beralamat lengkap di Jalan Raya Bogor No.240, Mulyaharja, Bogor Jawa Barat.

Destinasi wisata di Bogor ini buka setiap hari mulai pukul 09.00-19.00 WIB Senin hingga Jumat.

Di akhir pekan Sabtu dan Minggu, Devoyage Bogor buka mulai pukul 09.00-20.00 WIB.

Nah, jadi tunggu apa lagi, yuk ajak sahabat dan keluargamu berwisata ke Devoyage Bogor yuk!

Terkait

Terkini