Selasa, 02 Juni 2020

Jessica Iskandar Gemetar di Jembatan Sydney, Netizen: Salfok Sama Belakang!

Jessica Iskandar membagikan keseruannya saat Bridge Climb Sydney diAustralia

Silfa Humairah
cloud_download Baca offline
Jessica Iskandar membagikan keseruannya saat Bridge Climb Sydney diĀ Australia. (Instagram/Inijedar)
Jessica Iskandar membagikan keseruannya saat Bridge Climb Sydney diĀ Australia. (Instagram/Inijedar)

Guideku.com - Jessica Iskandar tampaknya cukup tegar dengan penundaan pernikahannya yang diawal direncanakan akan dilaksanakan pertengahan Maret tersebut dan ditunda karena wabah Covid-19. Jessica Iskandar membagikan keseruannya saat Bridge Climb Sydney di Australia di akun instagramnya @inijedar

Kota Sydney Australia memiliki landmark Harbour Bridge. Apa rasanya jika kita memanjat jembatan raksasa dengan ketinggian puncak 134 meter ini, Jessica Iskandar pun membagikan keseruannya. 

"Kaki uda gemeter, apalagi kalau lihat ke bawah, serrrrrrr, jantung kayaknya mau copot, anginnya bikin merinding, takut terbang, mana dingin, licin, harus bawain @ngopidara_ttv wow banged sih ini..," tulisnya.

Warganet pun tampak antusias mengomentari foto Jessica Iskandar tersebut. 

Pada liat gak di foto kedua ada kapal lewat, kok aq salfok sama yang belakang.

Kak je stay safe and be aware yah.

Tapi tetep cantik yahhh, cetar nggak kelihatan lagi ketakutan di atas situ.

Aktivitas menantang Bridge Climb Sydney merupakan olahraga mendaki jembatan yang melintasi Teluk Sydney tersebut.

Ada pemandu profesional yang siap mengantar Anda menuju ke puncak tertinggi jembatan ikonik tersebut.

Hampir seluruh penjuru Sydney bisa kita lihat dari sini. Kapal-kapal yang bersandar pun bisa kita lihat dengan jelas. Mau lihat ke bawah? kita bisa melihat mobil dan kereta yang melaju kencang di Harbour Bridge.

Total durasi dari briefing hingga kembali lagi ke bawah sekitar 3 jam. Untuk memanjatnya mungkin membutuhkan waktu sekitar 40-60 menit.

Duh jadi pingin ke Bridge Climb Sydney di Australia nih.

Terkait

Terkini