Kamis, 06 Agustus 2020

Netizen Ini Bagikan Video Main ke Kampung Gajah, Angker Banget

Kampung gajah Wonderland pernah jadi destinasi hiburan favorit anak-anak dengan 30 wahana ikoniknya.

Silfa Humairah
cloud_download Baca offline
Kampung Gajah Wonderland. (kangpoer.staff.ugm.ac.id)
Kampung Gajah Wonderland. (kangpoer.staff.ugm.ac.id)

Guideku.com - Terbengkalai sejak 2017, Kampung Gajah Wonderland yang berlokasi di Jalan Sersan Bajuri km 3,8, Cihideung, Bandung Barat jadi terlihat angker.

Kampung gajah Wonderland pernah jadi destinasi hiburan favorit anak-anak dengan 30 wahana ikoniknya. Mulai dari ATV, flying fox, go kart, hingga wahana air jadi rebutan.

Belakangan Kampung Gajah Wonderland menjadi viral di media sosial karena seorang netizen yang membagikan kondisinya sekarang.

Sambut new normal dengan dibukanya taman hiburan, netizen ini malah main ke Kampung Gajah. Dan seketika warganet pun dikejutkan dengan suasana angkernya, bak sedang main ke rumah hantu.

Dalam rekaman yang dibagikan @kidding,aja dari TikTok @cantikane_, tempat tersebut terlihat seperti rumah hantu. Sejumlah wahana permainan yang terdapat di dalam Kampung Gajah Wonderland dalam kondisi yang rusak dan tidak terurus.

Kampung Gajah Wonderland di Bandung (instagram.com/fikraaditya)
Kampung Gajah Wonderland di Bandung (instagram.com/fikraaditya)

Kondisi tempat rekreasi tersebut yang kini memprihatinkan. Warganet pun sebut penampakannya cukup seram.

Kampung Gajah Wonderland di Bandung (instagram.com/alwi_ramadhan029)
Kampung Gajah Wonderland di Bandung (instagram.com/alwi_ramadhan029)

"Itu wahananya masih ada ga sih guys? dulu pengen kesana tag temen klian!" dibagikan kidding.aja.

Suaramya kok horor n seram gitu ahggg."

"Aku pernah dulu TK sekarang udah kelas 1 smp tapi dulu aku ke sana masih bagus banget kak rapi bersih baguss dah pokonya tapi ko sekarang kayak gini," tulis netizen lainnya.

"Di mana itu, tertarik buat explorer dah," tulis akun @ghansenlimantoro.

Terkait

Terkini